CP☆☆☆☆☆/162円(月曜日のみ)
毎度のようにズッシリ重く254g。
冷蔵→レンチン→放置でムギュッと
むっちりきめ細かいミント生地に
シュワッと爽快ラムネ餡と
クリームチーズたっぷり!
ミントは弱くほとんど感じません。
そしてラムネとクリチが思ったより悪くない。
と言うより意外に合う!
それにしてもラムネあんは
どうやって作るのだろうか?
シュワッとした感覚は脳が味と色で
勝手に感じてしまうのだろうか?
今年の夏はラムネあんにハマりそうです。
ブランジェリーケン 下赤塚
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調べてみたらラムネ餡として普通に売ってるようなのでそれを使ってるのかな?
多分夏しか食べないだろうけど(笑)