アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2018年10月19日

前回、前々回に引き続き小樽洋菓子店ルタオさんよりパンのご紹介!!

さてさて今回も小樽洋菓子店ルタオさんからのご紹介になります!





小樽洋菓子店ルタオ



前回のアイスクリームに引き続き、今回はパンがメインです!!

こちらも洋菓子店ならではの、クオリティですよ〜!!



余市りんごクリスピーパイ

シャキシャキ、サクサク。りんごのおいしさ際立つ繊細なパイとのハーモニー。

価格: 1,620 円




塩バタークラウン

素材や製法にこだわり、ひとつひとつ手作りで仕上げた塩バタークラウン

価格: 1,620 円




フレンチアップルパイ

フレンチトースト風に仕上げたパン工房の新感覚アップルパイ

価格: 3,200 円




ロイヤルクロワッサンリング

自家製椿酵母のクロワッサンでつくったルタオのスイーツブレッドです。

価格: 1,080 円




北海道生クリーム食パン

もっちり、ふんわり極上の食感

価格: 1,620 円


さてさてパン特集いかがだったでしょうか?


まだまだ小樽洋菓子店ルタオさんの特集をしていきますよ〜!!

乞うご期待!!






この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8207857
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
リンク集
ブログランキング集
検索
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール
コタロウさんの画像
コタロウ
とにかく、ひたすらジャンル問わず食品関連をご紹介していきます!楽しみにしていてくださいね!!
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。