2018年10月19日
前回、前々回に引き続き小樽洋菓子店ルタオさんよりパンのご紹介!!
さてさて今回も小樽洋菓子店ルタオさんからのご紹介になります!
小樽洋菓子店ルタオ
前回のアイスクリームに引き続き、今回はパンがメインです!!
こちらも洋菓子店ならではの、クオリティですよ〜!!
余市りんごクリスピーパイ
シャキシャキ、サクサク。りんごのおいしさ際立つ繊細なパイとのハーモニー。
価格: 1,620 円
塩バタークラウン
素材や製法にこだわり、ひとつひとつ手作りで仕上げた塩バタークラウン
価格: 1,620 円
フレンチアップルパイ
フレンチトースト風に仕上げたパン工房の新感覚アップルパイ
価格: 3,200 円
ロイヤルクロワッサンリング
自家製椿酵母のクロワッサンでつくったルタオのスイーツブレッドです。
価格: 1,080 円
北海道生クリーム食パン
もっちり、ふんわり極上の食感
価格: 1,620 円
さてさてパン特集いかがだったでしょうか?
まだまだ小樽洋菓子店ルタオさんの特集をしていきますよ〜!!
乞うご期待!!
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8207857
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック