昔はサラダ油を使ってたけど、オリーブオイルが体にいいということで、物心ついたころからオリーブオイルを使うようになり、今では料理に使う油はすべてオリーブオイルを使っています。
母が作る料理:ゴーヤーチャンプルー、紅鮭、目玉焼き、ハンバーグ、餃子、チキテキ、ひじき炒め、しょうが焼き、カレーなど。
これらはすべてオリーブオイルを使っています。
メイドインジャパンの世界最高純度CBDオイルなら【CBDダイレクト】


日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |