新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2018年03月20日
ハチノスのトマトソース煮にチャレンジ!
今日の博多は、寒さがぶり返した肌寒い1日です。
風が強いので、寒さがオヤジの身に沁みます
オヤジの店の厨房で、トリッパの煮込みに挑戦中です(^^)/
ぜんぜん進まないと、厨房のKくんが、黒い皮剥きにチャレンジしています。
まだまだ、かかりそうだなぁ〜
美味しくできれば、ワインのつまみにもってこいですね♪
完成したら、今日の酔っぱらいオヤジも完成です(^^)
合わせるワインは、イタリアのテッレ・シチリアーナあたりが、良さそうです♪
【初回980円!】にんにく玉でパワー全開!!
にほんブログ村
風が強いので、寒さがオヤジの身に沁みます
オヤジの店の厨房で、トリッパの煮込みに挑戦中です(^^)/
ぜんぜん進まないと、厨房のKくんが、黒い皮剥きにチャレンジしています。
まだまだ、かかりそうだなぁ〜
美味しくできれば、ワインのつまみにもってこいですね♪
完成したら、今日の酔っぱらいオヤジも完成です(^^)
合わせるワインは、イタリアのテッレ・シチリアーナあたりが、良さそうです♪
【初回980円!】にんにく玉でパワー全開!!
にほんブログ村