アフィリエイト広告を利用しています

松屋 乳酸菌入り牛めし(プレミアム仕様)32個 【冷凍】

松屋 乳酸菌入り牛めし(プレミアム仕様)32個 【冷凍】

新品価格
¥6,380から
(2019/5/22 01:13時点)



アマゾンマーケットプレイス松屋にて特選タイムセールで本日中6,380円で販売中です 1個当たり200円で送料無料です

◆関東地区松屋で限定販売している「プレミアム牛めし」で使用している特性プレミアムタレ使用
◆無添加仕様(化学調味料、人工甘味料、合成保存料、合成着色料不使用)
◆旨みアミノ酸が多いといわれる米国産牛肉使用
◆国産玉ねぎ使用
◆肉柔らか製法で製造
さらにパワーアップ シールド乳酸菌100億個 ヨーグルト1000ml相当入りました 安心・安全な米国産牛肉!! ジューシーでやわらかい、牛バラ牛を100%使用しています。 肉本来の味を引き出すレシピ 松屋秘伝の丼タレをベースに、化学調味料を一切使用しない特別仕様のタレに仕上げました。 玉ねぎは国産品に限定、茹で時間にもこだわり、シャキシャキとした食感をお楽しみ頂けます!! プレミアムタレを使用することで、肉とタマネギ本来の味が充分に引き出されています いろんな食材と組み合わせて、広がる美味しさ たとえば、うどんにかければ「肉うどん」に。カレーにかければ「カレ・牛」に!!又、「卵とじ」や「肉じゃが」にしたり、焼き豆腐とネギを加えて「すき焼鍋」にするなど、アレンジ次第で味わい方もいろいろ。 松屋の味をそのまま冷凍パック 作りたての鮮度を落とすこと無くスピーディーに加熱殺菌して急速冷凍しています。 電子レンジ対応商品です。
栄養成分表示(1食当り) エネルギー315kcal たんぱく質14.6g 脂質26.9g 炭水化物3.7g ナトリウム689mg 食塩相当量1.7g 賞味期限 −18℃以下の冷凍保存で製造後1年間となります。
    >>次へ