2013年03月14日
きのこの「なめこ」 は、味噌が融けづらい。時間のロス。
早朝ブログ更新と同じように
早朝の日課になっている
味噌汁の作成。
日替わりメニューで
具材を変えるのが楽しいのですが、
きのこの「なめこ」は
味噌が融けづらいですよね。
きのこ特有の ぬるぬる が原因?
味噌が ぷちぷち と 細切れに
固まってしまって・・・・
最終的には綺麗に融けるのですが、
他の具材に比べると
作成に時間が掛かってしまいます。
私のホームページ もご覧下さい!!
私のホームページ(スマートフォン向け) もご覧下さい!!
Toshihiro Sakai
バナーを作成
早朝の日課になっている
味噌汁の作成。
日替わりメニューで
具材を変えるのが楽しいのですが、
きのこの「なめこ」は
味噌が融けづらいですよね。
きのこ特有の ぬるぬる が原因?
味噌が ぷちぷち と 細切れに
固まってしまって・・・・
最終的には綺麗に融けるのですが、
他の具材に比べると
作成に時間が掛かってしまいます。
このブログを含め、同内容で以下を同時配信しています。
1 | ウェブリ・ブログ |
---|---|
2 | アメーバ |
3 | FC2 |
4 | ライブドア |
5 | ファンブログ |
6 | ヤプログ |
7 | JUGEM |
8 | ファンモグ |
9 | 楽天ブログ |
10 | yahooブログ |
11 | seesaaブログ |
12 | @peps |
13 | nifty |
14 | はてなダイアリー |
15 | Twitter |
16 | mixi |
17 |
私のホームページ もご覧下さい!!
私のホームページ(スマートフォン向け) もご覧下さい!!
Toshihiro Sakai
バナーを作成