アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

きのこの「なめこ」 は、味噌が融けづらい。時間のロス。

早朝ブログ更新と同じように
早朝の日課になっている
味噌汁の作成。

日替わりメニューで
具材を変えるのが楽しいのですが、

きのこの「なめこ」は
味噌が融けづらいですよね。

きのこ特有の ぬるぬる が原因?
味噌が ぷちぷち と 細切れに
固まってしまって・・・・

最終的には綺麗に融けるのですが、
他の具材に比べると
作成に時間が掛かってしまいます。







































このブログを含め、同内容で以下を同時配信しています。












































































 




1 ウェブリ・ブログ
2 アメーバ
3 FC2
4 ライブドア
5 ファンブログ
6 ヤプログ
7 JUGEM
8 ファンモグ
9 楽天ブログ
10 yahooブログ
11 seesaaブログ
12 @peps
13 nifty
14 はてなダイアリー
15 Twitter
16 mixi
17 facebook


 





私のホームページ もご覧下さい!!



私のホームページ(スマートフォン向け) もご覧下さい!!



Toshihiro Sakai

バナーを作成
    >>次へ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。