2021年01月31日

アーユルヴェーダを用いた体の不調の対策、アーユルヴェーダと美容

占いの資格




アーユルヴェーダ

アーユルヴェーダの基本知識からアーユルヴェーダを用いた体の不調の対策、アーユルヴェーダと美容、アーユルヴェーダとボディケアなどを一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
学習期間 6ヶ月(最短2ヶ月)
基本講座 59,800円
プラチナ講座 79,800円

posted by sbic at 01:09| (カテゴリなし)

四柱推命の基本から十干、十二支について、命式の作り方と四柱の意味などの知識

占いの資格




四柱推命

四柱推命の基本から十干、十二支について、命式の作り方と四柱の意味などの知識、四柱推命の応用知識までを一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
学習期間 6ヶ月(最短2ヶ月)
基本講座 59,800円
プラチナ講座 79,800円

posted by sbic at 01:07| (カテゴリなし)

数字の持つ意味を理解して、今後の運勢を占える♡知りたい情報を的確に判断

占いの資格




数秘術

ピタゴラス、カバラを学び、運勢、宿命を導き出す手法が学べます。数字の持つ意味を理解して、今後の運勢を占える♡知りたい情報を的確に判断、アドバイスできる力が身につきます。資格取得でアドバイザーとして活躍することも。
学習期間 6ヶ月(最短2ヶ月)
基本講座 59,800円
プラチナ講座 79,800円

posted by sbic at 01:04| (カテゴリなし)

野菜が足りないな・・・と思ったそんな時に5種類の野菜が入ったお味噌汁

ごま香る緑黄野菜のおみそ汁




¥1,620(税込)

5種類の野菜がたっぷり入った体にやさしいお味噌汁

野菜が足りないな・・・と思ったそんな時に5種類の野菜が入ったお味噌汁でしっかり野菜を摂りませんか?お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がより一層高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

posted by sbic at 00:12| (カテゴリなし)

国産わかめのプリプリとした食感と歯ごたえが楽しめるおみそ汁です。

海峡で育ったわかめのおみそ汁




¥1,210(税込)

国産わかめのプリプリとした食感と歯ごたえが楽しめるおみそ汁です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

posted by sbic at 00:09| (カテゴリなし)

ほうれん草と油揚げという2種類の人気の具材を使ったおみそ汁です。

緑が広がるほうれん草のおみそ汁




¥1,410(税込)

定番のお味噌汁を、厳選した8つの味噌で

ほうれん草と油揚げという2種類の人気の具材を使ったおみそ汁です。
ほうれん草をはじめ、油揚げの原料の大豆も国産です。
味噌は全国の味噌蔵をめぐり、その中から8つの味噌蔵を厳選し、
それぞれの味噌を自社で独自にブレンドしました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

posted by sbic at 00:07| (カテゴリなし)

野菜がたくさん入った味噌汁5種類を選びセットにしました。手ごろな価格とサイズで

しあわせいっぱいみそ汁5つの味詰め合わせ




¥698(税込)

<詰め合わせ内容>
◎ごぼうがいっぱい入った豚汁
◎日本の採れたてきのこのおみそ汁
◎ねばねば野菜のおみそ汁
◎炭火かほる焼なすのおみそ汁
◎じゅわ〜っと揚げたなすのおみそ汁

ひと手間かけて作った「しあわせいっぱいシリーズ」の中から野菜がたくさん入った味噌汁5種類を選びセットにしました。手ごろな価格とサイズで、プチギフトにも最適です。

posted by sbic at 00:04| (カテゴリなし)

牛肉の旨味と、かつおと昆布の出汁が際立つ、和風の味わいのスープです。

さっと炒めた国産牛の和風すーぷ




¥1,620(税込)


牛肉の旨味際立つ「出汁が旨いスープ」

材料はすべて国産のものを使用し、牛肉と白ネギはさっと炒めています。 出汁はかつおを3種類ブレンドし、昆布と合わせました。 牛肉の旨味と、かつおと昆布の出汁が際立つ、和風の味わいのスープです。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。


牛肉を煮込む前に白ねぎと一緒にさっと炒めることで、甘みと風味が増し、 口に入れたときに、より牛肉の深い旨味が広がります。
posted by sbic at 00:01| (カテゴリなし)

2021年01月30日

時短で美味しい、蓄熱調理をもっと気軽に。もっとたくさんの方に。1人分の食卓に

より多くの方に 蓄熱調理を。




サイズ:約 直径14.8p W17.4p×H11p×深さ7p
重さ:約 鍋910g 蓋540g 容量:550ml
販売価格 14,000円(税込15,400円)

bestpotの蓄熱機能はそのままに、1人分からでも楽しめる、
ミニサイズが登場します。
時短で美味しい、蓄熱調理をもっと気軽に。
もっとたくさんの方に。1人分の食卓に、
“豊かな時間”をシェアします。 1人分でのお食事だからこそ、
無駄なく、豊かな時間を過ごしたい。
必要な分量を、必要なだけ鍋におさめることで、
作りすぎることもなく、
ちょうどいい食事をすることができます

posted by sbic at 01:11| (カテゴリなし)

愛媛県の「青いレモンの島」岩城島産のレモンを皮まで加えたあたらしい調味料。

レモンレリッシュ




648

円(税込)

たっぷりきざんだ国産玉ねぎをワインビネガーに漬け込み、仕上げに愛媛県の「青いレモンの島」岩城島産のレモンを皮まで加えたあたらしい調味料です。お肉やお魚、サラダにかける他、ほかの調味料と混ぜてもお使いいただけます。

■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用

posted by sbic at 01:10| (カテゴリなし)
自然解凍で美味しくお召し上がり頂けます 049 ボイルたらばがに足 大・3kg おすすめ 当店特別価格31,000円(税込)





かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」

<< 2021年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
QRコード
最新記事
RSS取得
RSS取得
サラシア配合のメタバリアEX★お試し540円(税込)★
タグクラウド