アフィリエイト広告を利用しています
このエントリーをはてなブックマークに追加

2021年11月24日

宮崎県産又は、鹿児島県産 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)

うなぎ好きにはたまらない100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本




\2,980消費税込\3,218

原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。

posted by sbic at 00:11 | (カテゴリなし)

【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】




\5,500消費税込\5,940

良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍

posted by sbic at 00:08 | (カテゴリなし)

本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました

炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g 




\4,612消費税込\4,980

マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍

posted by sbic at 00:06 | (カテゴリなし)

大人気の訳あり明太子が更にお得に!9個購入すると3個が無料に

大人気の訳あり明太子が、25%OFF!9個買うと3個無料 明太子(切れ子/バラ子)大盛り 12kg




\20,833消費税込\22,499

大人気の訳あり明太子が更にお得に!9個購入すると3個が無料に!カジュアルギフトにオススメです。
商品情報
加工地 福岡県
内容量 訳あり明太子(並切れ/バラ子)12kg(1kgx12)
保存 冷凍

posted by sbic at 00:04 | (カテゴリなし)
230626 アクセスカウンター

【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





QRコード
最新記事
ファン
RSS取得
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド