2021年11月24日

〆はあんこうみそのスープにぴったりなうどんをセットにしました。

あんこう鍋うどんセット






水揚げ量日本一を誇る下関漁港に揚がったあんこうを鍋用にしました。備え付けのだし・合わせみそでお好みに仕上げてお楽しみください。〆はあんこうみそのスープにぴったりなうどんをセットにしました。


税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/11/28〜2021/12/17です。

内容量 あんこう(切身・アラ)350g、合わせみそ200g、冷凍うどん180g、鍋だし55g×2袋
サイズ 箱サイズ:285×285×80(mm)
posted by sbic at 00:40| (カテゴリなし)

宮崎県産又は、鹿児島県産 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)

うなぎ好きにはたまらない100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本




\2,980消費税込\3,218

原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。

posted by sbic at 00:11| (カテゴリなし)

【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】




\5,500消費税込\5,940

良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍

posted by sbic at 00:08| (カテゴリなし)

本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました

炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g 




\4,612消費税込\4,980

マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍

posted by sbic at 00:06| (カテゴリなし)

大人気の訳あり明太子が更にお得に!9個購入すると3個が無料に

大人気の訳あり明太子が、25%OFF!9個買うと3個無料 明太子(切れ子/バラ子)大盛り 12kg




\20,833消費税込\22,499

大人気の訳あり明太子が更にお得に!9個購入すると3個が無料に!カジュアルギフトにオススメです。
商品情報
加工地 福岡県
内容量 訳あり明太子(並切れ/バラ子)12kg(1kgx12)
保存 冷凍

posted by sbic at 00:04| (カテゴリなし)
自然解凍で美味しくお召し上がり頂けます 049 ボイルたらばがに足 大・3kg おすすめ 当店特別価格31,000円(税込)





かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」

<< 2021年11月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
QRコード
最新記事
RSS取得
RSS取得
サラシア配合のメタバリアEX★お試し540円(税込)★
タグクラウド