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新鮮なかきを蒸し、燻製化した高級食の逸品。濃厚な味わいは酒のつまみに

【早い者勝ち/規格外お買い得品】プレミアムスモークオイスター 5粒入×4セット






2,300 円 (税込 / 送料別)


5粒入り×4セット

限りなくお安くご提供させていただくべく、簡易包装とさせていただきましたが、
品質には自信があります。
初めての方はまずお試しを!2回目以降の方も是非、ご賞味ください。

<こだわりポイント>
新鮮なかきを蒸し、燻製化した高級食の逸品。濃厚な味わいは酒のつまみにぴったりです。
posted by sbic at 01:08 | (カテゴリなし)

【期間・数量限定】焼くだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきソテー 500g

【期間・数量限定】焼くだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきソテー 500g






2,000 円 (税込 / 送料別)


500g

広島県産の良質なかきのみを厳選し、打ち粉をまぶしました。
お忙しい普段でも手軽に、広島かきをお召し上がりいただけるよう簡便性を意識しつくりました。その為、フライパン調理で簡単にソテーができあがります。
広島かき特有の旨味がダイレクトに感じられる、おススメの商品となっております。

<オススメの食べ方>
@温めたフライパンに大さじ2杯のサラダ油を入れます。
Aフライパンを一旦火から離して、かきの平らな面を下にして並べます。
B再びフライパンを火にかけ、ふたをして中火で約3分焼きます。
C裏返してふたをして、さらに中火で約3分焼いてできあがります。
posted by sbic at 01:07 | (カテゴリなし)

つけるだけ!牡蠣屋がつくった絶品かき味噌 100g×3パック

つけるだけ!牡蠣屋がつくった絶品かき味噌 100g×3パック






1,494 円 (税込 / 送料別)


100g×3パック

広島県の母の味である、ますやみそと合わせて熟成いたしました。

<こだわりポイント>
広島県民の母の味である、ますやみそ(広島県呉市)を原料にし、
広島かき特有の旨味とますやみそのコクがマッチした、"ありそうあでなかった"商品です。
posted by sbic at 01:05 | (カテゴリなし)

酒蒸しはもちろん、お味噌汁やクラムチャウダー、パスタ料理、バーベキューで

船橋三番瀬ホンビノス貝1?【千葉ブランド水産物認定品】(1個50g〜100g 11個〜18個位)




1,300 円 (税込 / 送料別)

船橋三番瀬産ホンビノス貝1s(千葉ブランド水産物認定品規格サイズ殻長5.5〜7p 50〜100g) 

粒が大きくて肉厚、味が濃く出汁がしっかり出ます。酒蒸しはもちろん、お味噌汁やクラムチャウダー、パスタ料理、バーベキューで浜焼きにもおすすめです!レシピが記載されているチラシを同封致しますので是非参考にしてください。
砂抜き処理はしてありますが気になる方は海水ほどの濃度の塩水に浸けて冷暗所に2時間〜一晩置くことでしっかり砂が抜けます。
調理前に流水で殻をこするように、ごりごり洗って汚れやぬめりを取り除いてから調理してください。
posted by sbic at 01:04 | (カテゴリなし)

船橋三番瀬ホンビノス貝3?【千葉ブランド水産物認定品】 1個50g〜100g

船橋三番瀬ホンビノス貝3?【千葉ブランド水産物認定品】(1個50g〜100g 35個〜50個位)




3,000 円 (税込 / 送料別)

船橋三番瀬産ホンビノス貝3s(千葉ブランド水産物認定品規格サイズ殻長5.5〜7p 50〜100g) 

粒が大きくて肉厚、味が濃く出汁がしっかり出ます。酒蒸しはもちろん、お味噌汁やクラムチャウダー、パスタ料理、バーベキューで浜焼きにもおすすめです!レシピが記載されているチラシを同封致しますので是非参考にしてください。
砂抜き処理はしてありますが気になる方は海水ほどの濃度の塩水に浸けて冷暗所に2時間〜一晩置くことでしっかり砂が抜けます。
調理前に流水で殻をこするように、ごりごり洗って汚れやぬめりを取り除いてから調理してください。
保存方法:商品到着後、冷蔵庫に保存し2日以内に遠方へのお届け場合はその日のうちにお召し上がりください。
posted by sbic at 01:03 | (カテゴリなし)

フレンチ・イタリアンなどの本格一流料理を冷凍商品化しご自宅へお届け







うにクリームハンバーグ【東京離島配送不可】おひとり様5個までの購入制限
商品コード : ha-002
価格 1,280 円(税込1,382 円)



うにクリームソース
内容量 45g
原材料 生クリーム、塩うに、コンスターチ
賞味期限 製造後1年
保存方法 冷凍保存
お召上り方 冷凍のまま、沸騰したお湯で3〜5分湯せん



ご自宅で「ウニ×にく」
「ウニ×にく」はいま肉好きを魅了する定番の組み合わせ!
俺のシリーズから定番の組み合わせをさらに進化させました。



「ウニ×生クリーム×ハンバーグ」うには磯臭いから苦手という人でも生クリームでまろやかに仕上げていますので磯臭さを感じません。
posted by sbic at 00:12 | (カテゴリなし)

1月28日は一粒万倍日!財布を買ったらお金が万倍になって返ってくる?!







革の魅力の一つがその多種多様さ。
革の特徴や合わせたいスタイルで革小物を選んでみませんか?



革財布の買い替えについて1月28日は一粒万倍日!
財布を買ったらお金が万倍になって返ってくる?!



革製品・革財布キプリスのコードバン高級皮革「コードバン」をメイン素材として使用しているキプリスの人気シリーズを、一挙にご紹介。
posted by sbic at 00:08 | (カテゴリなし)

黒桟革は、今でも最高級の剣道の防具に使用されるほどの希少な純国産の素材







「革の黒ダイヤ」。
戦国時代の甲冑に使われた革を現代風にアレンジした逸品 「極」シリーズ



キプリスコレクション「極」シリーズで使用される「黒桟革(くろざんがわ)」という革素材は、戦国時代の武具・甲冑に使用されていました。



その黒桟革は、今でも最高級の剣道の防具に使用されるほどの希少な純国産の素材です。



国産黒毛和牛の原皮をメーカーの坂本商店が姫路の伝統的ななめし技法「白なめし」で仕上げ、さらに染色後に革の自然なシボの上に漆を塗り重ねる工程を幾度となく繰り返すことで、しなやかで日本刀の刃も通さぬ強靭さと本漆の美しさを併せ持った逸品です。



この「極」シリーズは、革の吟面に漆を塗り硬化する過程で収縮することで、大きく独特なシボがさらに浮き上がり、漆の光沢に深みを増しております。
手揉み革では表現できない大胆なシボと、古くから伝わる伝統技法を活かした天然皮革の魅力を引き出す技術が結集した素材です。
posted by sbic at 00:06 | (カテゴリなし)

食用として使われた動物の副産物である本皮を有効利用しています。

「環境に適したサステナブル(持続可能)なモノづくりを目指して」



皮革産業は、革をとるために動物を飼育・屠殺しているわけではありません。
食用として使われた動物の副産物である本皮を有効利用しています。



昨今の使い捨ての大量消費社会を見直し、地球の未来を考えるとき、本革ほど環境に適したサステナブル(持続可能)な素材はありません。



丹念に手入れすることにより一生モノになる本革は、まさに日本古来のエコ文化「もったいない」の象徴です。





posted by sbic at 00:03 | (カテゴリなし)
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【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





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