アフィリエイト広告を利用しています
このエントリーをはてなブックマークに追加

2021年01月20日

「洋野うに牧場の四年うに」の特別なおいしさ、厳選食材でさらに際立たせました

《贅沢セット》洋野うに牧場の四年うに/UNI&岩手産バター SPREAD 60g×2+天然わかめ、剣山手引き茎わかめセット






8,000 円 (税込 / 送料別)


スプレッド60g×2、天然自生わかめ100g、剣山手引き茎わかめ120gのセットです

洋野うに牧場産・旬のキタムラサキウニを、水揚げ後すぐに丁寧に蒸し上げ、良質の生乳からつくられる岩手産バターとあわせました。
うに含有率:70%
「洋野うに牧場の四年うに」の特別なおいしさを、厳選食材でさらに際立たせました。うにを熟知する私たちが提案する、プレミアム・スプレッドです。


<おすすめの食べ方>
解凍後、そのままバゲットやクラッカーにのせてお召し上がりください。牛肉の赤身ステーキなどにのせても。
posted by sbic at 01:09 | (カテゴリなし)

プリっとした歯ごたえ・旨味・香り・豊潤な甘みの新鮮な車えびを活きたままお届け!

【特大サイズ】活き車海老 1kg(25尾前後)食べ応え抜群!プリっとした歯ごたえ・旨味・香り・豊潤な甘みの新鮮な車えびを活きたままお届け!






11,200 円 (税込 / 送料別)


活き車海老1kg(約25尾前後程度入り/体長17p以上)

大丸2お届け日は必ずご在宅いただいて商品をお受取りください。
大丸2商品到着後、すぐに中身のご確認をお願いいたします。
大丸2飛び跳ねる車海老は氷水に入れると静かになります。
大丸2冷蔵庫で保管する場合、冷えすぎて死んでしまいます。
大丸2車海老は室温10〜15℃で数日間生きることができますが、徐々に弱りますので、鮮度の高いその日のうちにお召し上がりいただくことをおすすめします。(刺身など)
大丸2活きのいい車海老を出荷していますが、繊細な生き物のため、輸送中に弱ってしまうことがあります。動いていない車海老は加熱処理してお召し上がりください。
posted by sbic at 01:08 | (カテゴリなし)

一尾ずつ手作業で選別し包装して、活きたままお客様のもとへお届けいたします

【特大サイズ】活き車海老 500g(12尾前後)食べ応え抜群!プリっとした歯ごたえ・旨味・香り・豊潤な甘みの新鮮な車えびを活きたままお届け!






5,700 円 (税込 / 送料別)


活き車海老500g(約12尾前後程度入り/体長17p以上)

丁寧に一尾ずつ手作業で選別し包装して、活きたままお客様のもとへお届けいたします。私たちが真心を込めて育てた上天草の車海老をぜひご賞味ください。

【「極み」とは】
すべての車海老に愛情を注いで育てる中で、特に健康でエサをしっかり食べすくすくと育った全長17cmを超える車海老を「極み」と言う称号を与え皆様のもとへお届けしています。大振りの車海老にありがちな身の緩みはなく小さなサイズに負けず劣らない身の弾力性は維持しつつ、大味にもならず車海老の甘みを存分にお楽しみいただけます。
posted by sbic at 01:07 | (カテゴリなし)

牡蠣 桃こまちM30個 伊勢志摩の離島で育った桃こまち。Mサイズ

伊勢志摩答志島発今が旬の桃こまち 牡蠣 【生食】用






5,000 円 (税込 / 送料別)


牡蠣 桃こまちM30個

伊勢志摩の離島で育った桃こまち。
栄養満点の海で昨年11月から約1年間で大きく育った牡蠣はほのかに潮の香とあっさりした味わいで牡蠣が苦手な方も食べられると評判です。
Mサイズは80グラムから100グラムで一番ポピュラーなサイズになっています。
冷蔵庫で保管して頂くと発送日から3日間生食で食べて頂けます。
生でも勿論ですが蒸しや焼いても実が縮まず美味しく食べて頂けます。
posted by sbic at 01:04 | (カテゴリなし)

寿司店などで扱って頂いている大きめLサイズの桃こまちはボリューム満点

大きいサイズ!! 桃こまちLサイズ【生食用】 牡蠣






7,000 円 (税込 / 送料別)


生食用牡蠣 桃こまちL30

寿司店などで扱って頂いている大きめLサイズの桃こまちはボリューム満点で食べ応えあり。牡蠣好きな方へお勧めです。
100グラムから120グラムとMサイズより一回り大きくなります。
こちらもMサイズ同様栄養たっぷりの海で一年育ち一度払ばらいてから再度海へ戻して畜養します。この一手間でぷりぷりの桃こまちになる秘訣。
24時間滅菌海水で除菌してから出荷しているので生食でも安心です。
発送日から3日間冷蔵庫で保存して頂き生食可能です。
posted by sbic at 01:03 | (カテゴリなし)

上赤身サク 1000g 生の状態からカットしているため、真四角ではありません。

【青森県産 天然本マグロ】上赤身 1000g






10,000 円 (税込 / 送料別)


上赤身サク 1000g

※冷凍マグロをバンドソーでカットしている商品と違い、生の状態からカットしているため、真四角ではありません。
※1サク 100g〜250g程度(天然物のためサイズにばらつきがあり、数字は目安程度となります。)のサクを複数サク発送いたします。

解凍の仕方を記した紙を同梱しますので、安心して解凍できます^ ^

posted by sbic at 00:11 | (カテゴリなし)

青森県で水揚げされる天然の本まぐろのみを使った加工品2品です。

【天然本マグロ】漁師激薦! なめろう&漬け(100g×2)






1,800 円 (税込 / 送料別)


100g×2

青森県で水揚げされる天然の本まぐろのみを使った加工品2品です。
内容量(マグロの漬け丼1パック100gなめろう1パック100g)

【マグロの漬け1パック100g】
マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。写真にあるように、ダイス状にカット済みで、醤油ベースのタレに漬け込んでありますので、流水解凍すれば、すぐに召し上がれます。そのままでも、すこしわさびを付けて食べれば、酒の肴にぴったり。ご飯に乗せればすぐにマグロ丼の完成です。

【なめろう1パック100g】
マグロをなめろうにしちゃいました!
原材料は、マグロ、味噌、ネギ、生姜です。アジのなめろうも美味しいですが、このマグロのなめろうを食べると、やっぱりマグロって美味しいんだな、って感じてもらえると思います。味噌、生姜、ネギの配合は、試行錯誤して決まりました。
posted by sbic at 00:08 | (カテゴリなし)

春頃の濃厚な味とは一味違う、あっさりとして食べやすい、この時期ならではの牡蠣を

【生食用】生かき むき身 500g× 4袋






7,725 円 (税込 / 送料別)


【生食用】生かき むき身 500g× 4袋

春頃の濃厚な味とは一味違う、あっさりとして食べやすい、
この時期ならではの牡蠣を、ぜひご賞味ください。

500gずつの小分けになっていますので、
ご家族・ご友人・ご近所さんと
ご一緒にいかがでしょうか?
posted by sbic at 00:06 | (カテゴリなし)
230626 アクセスカウンター

【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





QRコード
最新記事
ファン
RSS取得
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド