アフィリエイト広告を利用しています
このエントリーをはてなブックマークに追加

2020年10月25日

京都祇園 料亭 「岩元」 監修六段重 極 桜大福付き 通常価格: 38,800円

京都祇園 料亭 「岩元」 監修六段重 極 桜大福付き




京都祇園 料亭 「岩元」 監修六段重 極 桜大福付き

通常価格:
38,800円(税込

商品番号 260
名称 京都祇園 料亭 「岩元」 監修六段重 極 桜大福付き
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日
※予定数に達した場合は早割価格での販売を終了する場合がございます。
※早割価格:10月31日迄26,800円、11月30日迄27,300円。12月1日〜12月31日は通常価格38,800円。
posted by sbic at 23:55 | (カテゴリなし)

高級焼き海鮮セット2.3kg超 価格: 10,800円 (税込)

高級焼き海鮮セット2.3kg超




高級焼き海鮮セット2.3kg超
価格:

10,800円 (税込)


商品番号 417
商品名 高級焼き海鮮セット2.3kg超
原料 ずわい蟹、生たらば蟹、ホタテ、アルゼンチンアカエビ(酸化防止剤)、エゾアワビ
原産地 ロシア(ズワイガニ)
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1〜2ヶ月以内にお召し上がりください。
解凍時間 冷蔵庫で1〜2日かけていただいたほうが、より美味しくなります。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1〜2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存
箱サイズ(約cm)  
備考 加熱してお召し上がりください。

posted by sbic at 00:03 | (カテゴリなし)

お刺身用ボタン海老 約1kg(約40尾)価格: 6,980円 (税込)

お刺身用ボタン海老 約1kg(約40尾)




お刺身用ボタン海老 約1kg(約40尾)
価格:

6,980円 (税込)


商品番号 510
商品名 お刺身用ボタンエビ 約1kg
原料 ボタンエビ
原産地 カナダ・クアドラ島
内容量 約1kg(約40尾)
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1〜2ヶ月以内にお召し上がり下さい。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存
箱サイズ(約cm) 縦15.6×横22.0×高6.0

posted by sbic at 00:01 | (カテゴリなし)
230626 アクセスカウンター

【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





QRコード
最新記事
ファン
RSS取得
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド