2021年12月02日

京都で、魚の保存性を高め、美味しくいただくために生まれた西京漬け

料亭の西京漬け ★下鴨茶寮 料亭の西京漬け(6切)






海から遠く離れた京都で、魚の保存性を高め、美味しくいただくために生まれた西京漬け。麹が多く塩分が少ないため、品の良い甘みと香りを醸し出す西京白味噌を使用した当茶寮特製の西京味噌漬けです。


税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/06〜2022/01/19です。

内容量 からすかれい(2切)、さわら(2切)、銀だら(1切)、銀鮭(1切)
サイズ 箱サイズ:約25.5×44.6×3.3cm
賞味期間 冷凍30日
posted by sbic at 01:01| (カテゴリなし)
自然解凍で美味しくお召し上がり頂けます 049 ボイルたらばがに足 大・3kg おすすめ 当店特別価格31,000円(税込)





かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」

<< 2022年01月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
QRコード
最新記事
RSS取得
RSS取得
サラシア配合のメタバリアEX★お試し540円(税込)★
タグクラウド