2021年10月27日

京都のお野菜をいろんなものに漬け込んでマイスターオススメ5種

京野菜の新しいお漬けもんのカタチ『漬け野菜』 ★isoism 漬け野菜マイスターオススメ5種






古くからある伝統的な「お漬けもん」の技法にとらわれることなく、isoism流のやり方で京都のお野菜をいろんなものに漬け込んでみました。個性溢れる野菜たちのポテンシャルを最大限に引き出すために、ひとつひとつの野菜と向き合い一番美味しくなってくれる方法を考えて漬け込みました。


税込2,500円

この商品のお届け可能期間は、2021/10/31〜2021/12/15です。




内容量 とまとの白ワイン漬け1個、セロリのオレンジ漬け80g、山芋のわさび漬け120g、九条ねぎ辛子酢味噌漬け120g、かぶらの柚子漬け150g
サイズ 袋サイズ:20×27×12cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 京都
posted by sbic at 00:03| (カテゴリなし)
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