【PR】タカナシ「北海道モッツァレラ」
モニプラ タカナシ乳業さんから
「北海道モッツァレラ」100名にモニタープレゼント
「北海道モッツァレラ」
北海道根釧地区の生乳を使用。
豊かな乳風味とコクをそのまま味わえるように作り上げたモッツァレラ
国産海塩の塩水にモッツァレラを漬け、ほのかな塩味が美味しさを引き立てます。
【税込価格】 1,800円(税込)
内容量 : 120g(チーズのみ)
種類別 : ナチュラルチーズ
栄養成分 : 120gあたり
エネルギー:307kcal、たんぱく質:21.7 g、脂質:24.2 g、炭水化物:0-1.3 g、ナトリウム:156-288 mg、カルシウム:432 mg
原材料名 : 生乳、食塩、pH調整剤
保存方法 : 要冷蔵(10℃以下で保存)
▼商品の詳細はコチラ
http://www.fresh-cream.jp/products/mozzarella.html
チーズ大好き

中でも、もっちりした食感、癖のないクリーミィな感じのモッツァレラは大好き!
夏なら、トマトと相性ばっちり、カプレーゼ。
スモークサーモンのマリネとも、とっても合うし!
冬なら熱々のトマトソースのフィットチーネに散らせて・・・大量にとろけると
チーズの濃厚なトマトソースになって・・・・きゃあ最高!!!
トマトライスの上に敷き詰めて焼くと、これまた濃厚チーズの贅沢ドリア!パセリも散らしてね
他にどんな料理を作ろうかな!?!?
是非、「北海道モッツァレラ」で作りたい
タカナシ乳業/100名様『北海道モッツァレラ』のお料理&盛り付けレポート大募集!


「北海道モッツァレラ」100名にモニタープレゼント
「北海道モッツァレラ」

北海道根釧地区の生乳を使用。
豊かな乳風味とコクをそのまま味わえるように作り上げたモッツァレラ

国産海塩の塩水にモッツァレラを漬け、ほのかな塩味が美味しさを引き立てます。
【税込価格】 1,800円(税込)
内容量 : 120g(チーズのみ)
種類別 : ナチュラルチーズ
栄養成分 : 120gあたり
エネルギー:307kcal、たんぱく質:21.7 g、脂質:24.2 g、炭水化物:0-1.3 g、ナトリウム:156-288 mg、カルシウム:432 mg
原材料名 : 生乳、食塩、pH調整剤
保存方法 : 要冷蔵(10℃以下で保存)
▼商品の詳細はコチラ
http://www.fresh-cream.jp/products/mozzarella.html
チーズ大好き


中でも、もっちりした食感、癖のないクリーミィな感じのモッツァレラは大好き!
夏なら、トマトと相性ばっちり、カプレーゼ。
スモークサーモンのマリネとも、とっても合うし!
冬なら熱々のトマトソースのフィットチーネに散らせて・・・大量にとろけると
チーズの濃厚なトマトソースになって・・・・きゃあ最高!!!
トマトライスの上に敷き詰めて焼くと、これまた濃厚チーズの贅沢ドリア!パセリも散らしてね

他にどんな料理を作ろうかな!?!?
是非、「北海道モッツァレラ」で作りたい

タカナシ乳業/100名様『北海道モッツァレラ』のお料理&盛り付けレポート大募集!

【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント