2018年10月12日
和食の職人が作ったまかない「簡単カルボナーラ!」
拘っていない「誰でも簡単カルボナーラ!」
タップリのお湯に塩を少々 パスタの茹で時間は1分早めです |
材料はあるものだけで! 今回は玉ねぎスライスとウインナー 軽く火が通ったらOKです 個人的な理想としては ピーマン、ベーコン、マッシュルームなどです |
市販の150円前後のタイプで十分です 全部フライパンに入れてください 弱火ですよ! |
生クリームは焦げやすいです 必ず弱火で調理して下さい 塩コショーで味を決めてください 有塩バターを少々入れましょう |
一旦火を止めて全卵を入れてかき混ぜてください |
弱火でパスタを入れて素早くからめてください 調理に不慣れな場合は火を止めた状態でからめてもOKです 火が通り過ぎるとパスタが柔らかくなりますので 注意してください |
パルメザンはお好みでどうぞ 是非お試しください 生クリーム入れた後は弱火ですよ! |
モデル絶賛!!アンクオリジナルシャンプー
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8193470
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
最新コメント
ハウスキーピングサービス
【ごはん屋便】大量のあたたかごはんお届けサービス(東京・埼玉・千葉・神奈川)
ドメイン取るならお名前.com
ご家庭用明太子【函館タナベ食品
無料体験授業
格安ホテルをお探しなら 250社の予約サイトから料金を一括比較
お得な宿泊プランをご案内
www.trivago.jp
【超簡単】ブログ感覚で手軽にお店のホームページ作成「グーペ」 レンタルサーバー シックスコア ムームードメイン
×
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。