アフィリエイト広告を利用しています
ポリフェノール乳酸菌生産物質はこちら↓
最新記事
カテゴリアーカイブ
検索
リンク集

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2014年09月19日

ポリフェノール乳酸菌生産物質の成分

ポリフェノール乳酸菌生産物質の成分とは?

ポリフェノール乳酸菌生産物質(乳酸菌発酵ぶどう)は、
糖を分解する酵素の働きを阻害し、血糖値上昇を抑えます。

ポリフェノール乳酸菌生産物質には、1gあたり
乳酸菌が約3000億個含まれています。
これは、ヨーグルトなどの加工食品の含まれる乳酸菌の約1,000倍です。

ポリフェノール乳酸菌生産物質の乳酸菌発酵ぶどうは、
生きた乳酸菌よりも、腸内の善玉菌を活性化させたり、
免疫力の増強に直接働いたりして、腸内環境の改善に
効果を発揮する乳酸菌生産物質です。しっかり腸まで届きます。
食後の血糖値の上昇を緩やかに抑え、穏やかに下げます。






また、ポリフェノール乳酸菌生産物質のポリフェノールには
万病や老化の元凶といわれる活性酸素を消去する抗酸化作用に
優れた物質、アントシアニンやレスベラトロールが含まれています。
ぶどうはポリフェノールが豊富だと言われていますが、
普通にぶどうを食べても、 種や皮は体内ではほとんど
消化されずに排泄されてしまいます。

ポリフェノールを乳酸菌発酵する(=乳酸菌生産物質)事で、
ぶどうの種皮に含まれる有効成分が、乳酸菌の発酵パワーにより、
体内に吸収されやすい形に変わります。
その結果、生のぶどうの果皮と比べて、吸収率が30倍以上もアップ。


さらに、糖質を気にする方にうれしい成分
植物インシュリン(糖質吸収阻害成分)の配合量3倍!
南米アマゾン原産、厳選した品質のペトラウメカ葉エキスをたっぷり配合!
血糖値対策にも有効で、乱れがちな食生活をサポートします。


食事制限、糖質制限でお悩みの方にお勧めです!
専門誌などのメディアでも注目の
ポリフェノール乳酸菌生産物質を試してみませんか?


☆ ポリフェノール乳酸菌生産物質の詳細はこちらから↓
サプリメント:ポリフェノール乳酸菌生産物質の購入

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。