ポリフェノール乳酸菌生産物質はこちら↓
最新記事
カテゴリアーカイブ
検索
リンク集

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2017年04月22日

ポリフェノール乳酸菌生産物質によくある質問

ポリフェノール乳酸菌生産物質に
よくある質問
にお答えします。


Q.どんな人が飲んでいますか?

・糖尿を気にしている人
・血糖を気にしている人
・高血を気にしている人
・肥満を気にしている人
・花粉を気にしている人
主にこのような人に飲まれています。



Q.糖尿や血糖にどんな働きをするの?

学会発表の資料によると

ポリフェノール乳酸菌は、食後の糖の
数値の上昇を緩やかにしたり、
下げたりします。
また、糖を分解する酵素の働きを抑え、
糖の数値の上昇を抑えます。




Q.いつ何粒ぐらい飲めばいいのですか?

飲み方の目安は、はじめ(4ヶ月が目安)
は多めに、朝昼夜各々2粒で計1日6粒
(できれば食前30分前)。

安定してきたら朝昼夜各々1粒で
計1日3粒、さらにその後は継続して
朝夜各々1粒で計1日2粒が目安です。







Q.内容量と原材料は?

・内容量:16.8g(280mg×60粒)

・原材料名:乳酸菌発酵ブドウ種皮・
果皮、乳酸菌生産物質末、ペトラウメカ
エキス末、パインファイバー、亜鉛酵母、
クロム酵母、セレン酵母、結晶セルロース、
ショ糖脂肪酸エステル、二酸化ケイ素、
着色料(酸化チタン)、乳化剤、光沢剤




Q.乳酸菌生産物質と拡散の関係は?


乳酸菌生産物質には拡散が多く含まれて
います。老化とともに、乳酸菌生産物質
などの口から高核酸食を摂ることによって
若々しいからだを保つことが出来きます。
若返りに顕著なお人が好んで食べていた
食品は、いずれも核酸値の高いものだった
というデータもあります。


以上、ポリフェノール乳酸菌生産物質に
よくある質問Q&Aでした。


↓詳細はこちらからご覧頂けます↓

ポリフェノール乳酸菌生産物質の購入はこちら


×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。