アフィリエイト広告を利用しています
ポリフェノール乳酸菌生産物質はこちら↓
最新記事
カテゴリアーカイブ
検索
リンク集

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2017年06月14日

ポリフェノール乳酸菌生産物質を飲むメリット

ポリフェノール乳酸菌生産物質は、
糖尿対策や血糖が気になる方にお勧めです。


ポリフェノール乳酸菌生産物質ならではの
メリット
についてお伝えします。


それは、ぶどうの種皮に含まれる
有効成分が、乳酸菌の発酵パワーにより、
体内に吸収されやすい形に変わっていることです。


ポリフェノールにはアントシアニンや
レスベラトロールが含まれており、
万病や老化の元凶といわれる活性酸素を
消去する抗酸化作用に優れた物質ですが

ポリフェノールが豊富だと言われる
ぶどうを普通に食べても、種や皮は
体内ではほとんど消化されずに
排泄されてしまいます。


ところが、ポリフェノールを
乳酸菌発酵した(=乳酸菌生産物質)
ポリフェノール乳酸菌生産物質では、
生のぶどうの果皮と比べて30倍以上も
吸収率がアップするのです。







前にもお伝えしましたように、
ポリフェノール乳酸菌生産物質には、
生きた乳酸菌は含まれていませんが、
オリゴ糖、有機酸、アミノ酸、ペプチド
など様々な乳酸菌生産物質が豊富に
含まれています。


生きた乳酸菌をとっても、そのまま腸内
細菌として定着することは難しく、
乳酸菌生産物質や菌体物体をとるほうが、
腸内の善玉菌を活性化させたり、
免疫力の増強に直接働いたりして、
腸内環境の改善に効果を発揮するのです。


最近の研究では、生きた乳酸菌を
そのまま摂るよりも乳酸菌生産物質を
とり入れる方が、 効果が高い事も
明らかになっています。


ポリフェノール乳酸菌生産物質の
研究成果も続々と発表されています!

糖尿対策や血糖が気になる方は、
ポリフェノール乳酸菌生産物質を
試してみませんか!?


↓糖質でお悩みの方はこちら↓

ポリフェノール乳酸菌生産物質の購入はこちら


2017年05月10日

腸内環境の改善が糖尿対策に

ポリフェノール乳酸菌生産物質
腸内環境を改善しませんか?
糖尿対策には腸内環境の改善が大切です。


ポリフェノール乳酸菌生産物質は、
糖尿対策や血糖が気になる方にお勧めの
サプリメントです。


糖尿や血糖値が気になる人は、
血糖値対策と同時に、肥満やお通じの
状態についても取り組む必要があります。


その理由は…

内臓に脂肪が蓄積した内臓脂肪型肥満は、
糖尿や高脂血などにも関係していて、
お通じが悪くなることで、腸内環境を
悪化させ、血液の汚れや気力の低下に
つながるからです。


その対策としては…

普段の食事内容の見直しや、運動など
生活習慣の改善が重要であることは
言うまでもありませんが

食事では摂取しにくい栄養成分を含む
サプリメントを取り入れることも、
生活習慣改善に役に立ちます。







そこでお勧めなのが今、注目されている
ポリフェノール乳酸菌生産物質です。



ポリフェノール乳酸菌生産物質には、
勤怠成分(死菌)や、発酵過程で新たに
作り出された様々な「乳酸菌生産物質」
オリゴ糖、有機酸、アミノ酸、ペプチド
などが豊富に含まれています。


腸内の善玉菌を活性化させたり、免疫力の
増強に直接働いたりして、腸内環境の
改善に効果を発揮します。


しかも

ポリフェノール乳酸菌生産物質では
万病や老化の元凶といわれる活性酸素を
消去する抗酸化作用に優れた物質
「ポリフェノール」が生のぶどうの果皮
と比べて30倍以上もアップします。


なのでポリフェノール乳酸菌生産物質は
糖尿や血糖を気にしている人をはじめ
高血を気にしている人や肥満を気に
している人にもおすすめです。


↓詳細はこちらからご覧頂けます↓

ポリフェノール乳酸菌生産物質の購入はこちら


2017年04月22日

ポリフェノール乳酸菌生産物質によくある質問

ポリフェノール乳酸菌生産物質に
よくある質問
にお答えします。


Q.どんな人が飲んでいますか?

・糖尿を気にしている人
・血糖を気にしている人
・高血を気にしている人
・肥満を気にしている人
・花粉を気にしている人
主にこのような人に飲まれています。



Q.糖尿や血糖にどんな働きをするの?

学会発表の資料によると

ポリフェノール乳酸菌は、食後の糖の
数値の上昇を緩やかにしたり、
下げたりします。
また、糖を分解する酵素の働きを抑え、
糖の数値の上昇を抑えます。




Q.いつ何粒ぐらい飲めばいいのですか?

飲み方の目安は、はじめ(4ヶ月が目安)
は多めに、朝昼夜各々2粒で計1日6粒
(できれば食前30分前)。

安定してきたら朝昼夜各々1粒で
計1日3粒、さらにその後は継続して
朝夜各々1粒で計1日2粒が目安です。







Q.内容量と原材料は?

・内容量:16.8g(280mg×60粒)

・原材料名:乳酸菌発酵ブドウ種皮・
果皮、乳酸菌生産物質末、ペトラウメカ
エキス末、パインファイバー、亜鉛酵母、
クロム酵母、セレン酵母、結晶セルロース、
ショ糖脂肪酸エステル、二酸化ケイ素、
着色料(酸化チタン)、乳化剤、光沢剤




Q.乳酸菌生産物質と拡散の関係は?


乳酸菌生産物質には拡散が多く含まれて
います。老化とともに、乳酸菌生産物質
などの口から高核酸食を摂ることによって
若々しいからだを保つことが出来きます。
若返りに顕著なお人が好んで食べていた
食品は、いずれも核酸値の高いものだった
というデータもあります。


以上、ポリフェノール乳酸菌生産物質に
よくある質問Q&Aでした。


↓詳細はこちらからご覧頂けます↓

ポリフェノール乳酸菌生産物質の購入はこちら


×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。