2008年07月16日
三年熟成の本みりん これでお料理がびっくりするほど美味しくなります!
お料理の隠し味・・・みりん。
このみりんに、あなたはこだわったことがありますか?
え、ない・・・!(汗)
このみりんで、お料理の味が驚くほど変わるんですよ。
え、信じられない・・・(汗)
ならば、一度試してみてくださいよ。
この三年熟成の本みりんを!
このみりんに、あなたはこだわったことがありますか?
え、ない・・・!(汗)
このみりんで、お料理の味が驚くほど変わるんですよ。
え、信じられない・・・(汗)
ならば、一度試してみてくださいよ。
この三年熟成の本みりんを!
この三年熟成の本みりんは、輝かんばかりの琥珀色、上品な甘さを含んだ芳醇な香り、
口に含むとふわっと広がる、澄み切ったまろやかな甘さがさりげなく料理の味わいを深め、コクを出してくれます。
料理のプロに認められ、多くの料亭でも使われている「福来純三年熟成本みりん」を使えば
旨味もぐんとアップ間違いなし。
和食、洋食にお菓子作りまで用途は様々。
いろいろなお料理でぜひお試しください。
↓↓↓↓福来純三年熟成本みりんはこちらから↓↓↓↓
口に含むとふわっと広がる、澄み切ったまろやかな甘さがさりげなく料理の味わいを深め、コクを出してくれます。
料理のプロに認められ、多くの料亭でも使われている「福来純三年熟成本みりん」を使えば
旨味もぐんとアップ間違いなし。
和食、洋食にお菓子作りまで用途は様々。
いろいろなお料理でぜひお試しください。
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