2009年10月01日
にんじん(間引き)
私・ヤマセイにんじんの成長めざましい!
今の時期、太陽光・温度・湿度とても良い条件がそろうので、我が家のにんじん
は日々成長をしています!
また秋にんじんは朝晩の冷え込みの影響もあり、味にしまりがあり、とっても美味しい!!
向かって右は、二回目間引き前の写真です!
向かって左は、二回目間引き後の写真です!
間引きの仕方はこんな感じですよ・・・・!!
皆さんも参考にして頑張って下さい!
応援していますよ・・・
今の時期、太陽光・温度・湿度とても良い条件がそろうので、我が家のにんじん
は日々成長をしています!
また秋にんじんは朝晩の冷え込みの影響もあり、味にしまりがあり、とっても美味しい!!
向かって右は、二回目間引き前の写真です!
向かって左は、二回目間引き後の写真です!
間引きの仕方はこんな感じですよ・・・・!!
皆さんも参考にして頑張って下さい!
応援していますよ・・・