2012年10月05日
西京漬け用味噌で、自宅で簡単に西京焼き
「西京漬け用味噌」牛肉・豚肉・鶏肉の西京焼きに!鰆(さわら)や鮭(さけ)や銀だらなどの西京漬けに!自宅でお店の味を越えられる!?素材を漬けて焼くだけでこの味! 価格:420円 |
この味噌があれば、自宅で簡単に西京焼きが作れるんです。
魚だけでなく、豚肉や鶏肉も西京焼きに早変わり!
漬け込む手順も簡単だし、漬けた魚をスーパーで買うよりも安く出来て、とても美味しい
そうです。
この味噌で色々なものを漬けて食べてみたいです。
「西京漬け用味噌」牛肉・豚肉・鶏肉の西京焼きに!鰆(さわら)や鮭(さけ)や銀だらなどの西京漬けに!自宅でお店の味を越えられる!?素材を漬けて焼くだけでこの味! 価格:420円 |
ぴりりと辛い食の進む味 青とうがらし味噌ビン入【RCP1209mara】 価格:420円 |
ごはんが旨い!沖縄豚肉みそ(100gパック)【送料無料のお試しか価格】【2sp_120427_a】Ekiden02P07Sep11 価格:500円 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。