2016年11月30日
アサムラサキ にんにくや にんにく洋麺
☆にんにくや にんにく洋麺
株式会社アサムラサキさんのにんにくや にんにく洋麺をご紹介します。
にんにく洋麺は、かき醤油とオリーブオイルの入ったペペロンチーノです。
かき醤油のうまみが入った和風のペペロンチーノで、
茹でたパスタに絡めるだけで、本格的な味になります。
箱を開けるとペペロンチーノソースとスパイスが2袋ずつ入っています。
ソースにはかき醤油がたっぷり入っています。
スパイスはガーリックと鷹の爪、パセリが入っています。
パセリを買い忘れたと思いましたが、ちゃんと入っていたので、
パスタだけあれば作れます♪
ボウルかお皿で、パスタとソース、スパイスを絡めて出来上がりです。
深さのあるお皿で絡めるといいと思います。
混ぜている時にかき醤油とにんにくのいい香りがして、
食欲がそそられます。
ウインナー
しめじ
しいたけ
ほうれん草 を使用しました。
フライパンで具材を炒めた後、パスタ、ソース、スパイスを絡めるだけです。
ソースとスパイスだけで、味付けもバッチリ決まります。
まずはシンプルな方から食べてみると、かき醤油の和風の
うまみがにんにくと合って美味しいです。
見た目は、鷹の爪が多く感じますが、食べてみると、
大人にはそこまで辛くはないと思います。
辛いのが苦手な方や子供には辛いですが、
後を引く辛さで、美味しいです。
そして、具材の入った方ですが、これもボリュームがあって、美味しいです。
具材ありの方が、辛さも味もマイルドに感じます。
どっちも美味しいので、ガツンと刺激が欲しい方は、そのままパスタに絡めて、
辛さが苦手な方は、具材ありがおすすめです。
二人分入っていて、休日のランチにもいいなと思いました。
パパッと作れて、味付けも決まるので、
パーティーなどでも活躍しそうです。
アサムラサキファンサイトファンサイト参加中です
株式会社アサムラサキさんのにんにくや にんにく洋麺をご紹介します。
にんにく洋麺は、かき醤油とオリーブオイルの入ったペペロンチーノです。
かき醤油のうまみが入った和風のペペロンチーノで、
茹でたパスタに絡めるだけで、本格的な味になります。
箱を開けるとペペロンチーノソースとスパイスが2袋ずつ入っています。
ソースにはかき醤油がたっぷり入っています。
スパイスはガーリックと鷹の爪、パセリが入っています。
パセリを買い忘れたと思いましたが、ちゃんと入っていたので、
パスタだけあれば作れます♪
パスタと混ぜるだけ
ボウルかお皿で、パスタとソース、スパイスを絡めて出来上がりです。
深さのあるお皿で絡めるといいと思います。
混ぜている時にかき醤油とにんにくのいい香りがして、
食欲がそそられます。
具材を入れても
ウインナー
しめじ
しいたけ
ほうれん草 を使用しました。
フライパンで具材を炒めた後、パスタ、ソース、スパイスを絡めるだけです。
ソースとスパイスだけで、味付けもバッチリ決まります。
食べ比べてみました
まずはシンプルな方から食べてみると、かき醤油の和風の
うまみがにんにくと合って美味しいです。
見た目は、鷹の爪が多く感じますが、食べてみると、
大人にはそこまで辛くはないと思います。
辛いのが苦手な方や子供には辛いですが、
後を引く辛さで、美味しいです。
そして、具材の入った方ですが、これもボリュームがあって、美味しいです。
具材ありの方が、辛さも味もマイルドに感じます。
どっちも美味しいので、ガツンと刺激が欲しい方は、そのままパスタに絡めて、
辛さが苦手な方は、具材ありがおすすめです。
二人分入っていて、休日のランチにもいいなと思いました。
パパッと作れて、味付けも決まるので、
パーティーなどでも活躍しそうです。
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