北海道産の生鮭が並んでいました。
この、生鮭を見ると、ついつい買いたくなるんですよね、、
普段、常時売っているのは、甘塩や辛塩の鮭で、チリ産のもの・・
それに付け加え、北海道産のものもあるんですけど、、、
『生』を見ると、美味しそうで
この時期だからこそ店頭に並ぶわけだから、
買わずにいられません!
早速、今日の娘のお弁当に入れました
勿論、主役は鮭!
私的には、シンプルに塩焼きが良いのですが、、
ここは、若者好みのムニエルで!(私も、好きですけどね・・(笑))
レモンも添えてヘルシーに!
あとは、スプラウトをサラミハムで巻いて、
レタスにトマト。
コーン入りの卵焼きで完成!
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あまり手を加えないと、あっという間の弁当作りでした、、(笑)
やっぱり、いかに早く入れるか!
ですよねぇ〜
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北海道産の生鮭を見つけたら、ぜひぜひ!
それだけで、弁当は華やかになります(笑)
北海道産の鮭、美味しいでしょうね〜( ´艸`)
チリ産とかが、どうしても多くなります(;^_^A
それにしても、美味しそうなお弁当で、羨ましい限りです。