広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

食べ歩き ブログランキングへ
プロフ

e-CREWS
広島で生まれ、お好み焼きで育った。 もちろん、今まで一番多く食したのもお好み焼きです。広島の飲食店を中心に旨そうな物をUPしていきたいと思います。広島出身で県外で活躍されてる方、お好み焼きって恋しくなりませんか???帰省した時の参考にしてみて下さいね!
ウルトラリンク集
カテゴリアーカイブ
<< 2014年01月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
http://fanblogs.jp/okonomiyakikikou/index1_0.rdf

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
2011年01月30日
初GET♪
桃屋の食べるラー油を名古屋で初GET!しました。
売り場に残った最後の1個!なんと、未だにおひとり様1個の限定販売でした。
大人気商品なんですね。貴重な1個をチビチビと戴きま〜す☆

2011年01月22日
『てっぱん』モデルのお店の味!



┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
「てっぱん」浜勝モデル店浜弥鰹節のだしパック「しゅんでる」は完全無添加。
だしの濃い旨みで減塩も可能なので、赤ちゃんやお年寄りにも安心安全です。
「じっくり時間をかけて取った出汁」の味をたった3分で簡単に作れます!

http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1TKAYN+BBTY5U+1WS4+HXD0Z
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘



NHK朝ドラ「てっぱん」モデル店 浜弥鰹節のだしパックしゅんでる

手間隙かけて取った深い旨み出汁をたった3分で作れます。




2010年04月08日
全国から集めてみました


×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。