アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2014年10月09日

お腹一杯になるバイキングメニュー

お腹八分目では押さえられずに食べすぎてしまうバイキング宿
先日利用した時の夕食メニューはこんな感じでした。

★選べる陶板焼き
 キャベツ・もやし・白菜・パプリカ・さつまいも・茄子・しめじ
 えりんぎ・海老・鯛・帆立貝・サーモン・鶏もも肉・豚ばら肉
 味付け→ポン酢、明太子ソース、山葵ソース

★和食
 天ぷら・・・えび、きす、青唐、さつまいも
 お寿司・・・まぐろ、かれい、するめいか、帆立、海老
 刺身・・・鰹のたたき、甘えび、いかそうめん
 お味噌汁、炊き込みご飯、温かいお蕎麦
 秋刀魚の塩焼き、、鯖の味噌煮

★洋食
 サーロインステーキ、野菜カレー、ドリア、茄子とトマトのペンネ
 鶏もも肉とポテトのトマト煮込み、オムレツ

★サラダ
 フレッシュサラダ、オニオンサラダ、ブロッコリー、ゴボウサラダ
 海藻サラダ

★デザート
 フルーツ・・・グレープフルーツ、オレンジ、ぶどう、ライチ
 ソフトクリーム、チョコレートファウンテン、ロールケーキ
 わらび餅、抹茶プリン

実際に食べてみると、お子様が喜ぶチョコレートファウンテンや
大人も子供も大満足の出来立てのステーキが目玉の様です。
びっくりしたのはカレーの食べ方です。きっと辛口カレーが
苦手な方なんでしょう。コーヒーフレッシュを入れてマイルドカレーにして
食べている人もいました。
私の中では食後のコーヒーにソフトクリームを加えられたのが
嬉しかったです!!



posted by okoiendoo at 15:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 食事

2014年09月29日

先取り10月1日から!!ずわいがに食べれます

10月1日からずわいがにが食べれる宿はこちら!!

ずわいがに
ぎっしり身が入っていて、味も良い。
上品で甘みがあり、濃厚なカニ味噌が特徴。
日本では、北海道から山口県まで、広範囲に渡って生息して
地域によって呼び名が違う。
松葉ガニ、越前ガニ、間人ガニなど高級ブランドガニと
呼ばれるものもを総称したのがずわいがにです。

バイキング宿で提供されるずわいがには外国産でカナダ産!!
平日 1,480円
土曜・休前日 2,850円


カナダで水揚げされたずわいがには捕獲から数時間後には
港に着き、生食販売用のものは保存用水槽に直行します。
加工工場では下ゆでして、急速冷凍することによって、
獲れたての海の味わいを保存します。
こうしたきめ細やかな加工工程により、カナダの冷凍ズワイガニの
コク、甘み、身の締まった食感が保たれ
世界中で評価されているのです。

冬の味覚の王者をいち早く堪能して、食欲を満たしましょう!!
バイキング以外のオプション料理やはり気になります。
格安のうきうきプランを利用して、1部屋に4名以上で宿泊すると
宿泊代金+かに食べて1人あたり10,000円未満
城崎温泉街も秋から冬は観光客が増えるので、平日の宿泊が
やはりオススメです!!




posted by okoiendoo at 12:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 食事
ファン
検索
<< 2015年04月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
最新記事
最新コメント
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。