2016年05月06日
冷凍ピザの概念を変える。今、婦人誌等露出や芸能人多数利用で大人気店。
こんな冷凍ピザがあったとは驚き!
金沢ピザ工房 森山ナポリ。ナポリピザ専門店。冷凍ピザの概念を変えると大人気です。
今、東尾理子さんや夫の石田純一さんもリピート、内田恭子さん、藤本美貴さん、小倉優子さん、ギャル曽根さん、岩崎恭子さんなどなど芸能人やパティシエの辻口博啓さんがブログで紹介していたり、料理研究家の冨田ただすけさんがリーピートしていたり、女性自身、婦人画報、CLASSY.(クラッシィ)などの雑誌に掲載東京カレンダーやら、婦人画報、CLASSYなどにも掲載されているお店です。
冷凍ピザだからって甘くみては、いけません!!”外はカリッ、中はもっちり” とっても美味しいです。美味しい理由は、食材は地産地消を基本に、職人が手伸ばし窯焼き生地を1枚1枚毎日仕込み、550度の石窯で焼き上げたピザを独自製法の瞬間冷凍で焼きたての美味しさを封じ込め、窯焼きピザとしての完成度をそのままに冷凍しているから。本当にお勧めです!思い切って注文してみて下さい。
【サイズ】
直径21cm。
普通の宅配ピザのMサイズに近い大きさです。
【価格】(安い〜)
1枚950円(税込)からです。
↓ご注文はこちらから↓ ↓クリック↓
食べ方・焼き方:
オーブントースター1000Wの場合:あらかじめ温めたトースターで5〜8分程度温めれば完成。
オーブン:250度で余熱し、10分程度で表面のチーズがとろけてきますので、その時が食べ頃。
通販の方法は?
現在は直販のみです。こちらから購入可能です。
支払いは、銀行振込、クレジットカード、代金引換です。
お得なセット販売や、期間限定で半額などのキャンペーンもやっていますので、ぜひチェックを。
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