2017年03月17日
日本人がフライパンで焼くチーズクルチャ
やっと約束のチーズクルチャをつくりました
つくってみたら簡単だったけど、
味は断然豊平峡の方が美味しくてがっかりしました
まだまだ研究の余地あり
北海道産強力粉使用
ナンの作り方でつくってチーズを入れて最後はフライパン仕上げという
なんて簡単なんだ!って感じでした
これは、米派の息子のチャーハン
米じゃないとすぐお腹が空くそうです
ずっとチーズクルチャって言ってた四男は不満そうでした
そんなにまずかったわけじゃないけど、
きっとこういうのが良かったんだろうな
わたしがキッチンで焼いて
たとえそれがすごーく美味しかったとしても!
本物には劣るってことです
こういうの良いかも!
ますます手軽に出来ますね
>S&B カレープラス ナン用ミックス 200g[カレープラスナンミックス] 価格:258円 |
これだともっと簡単ですね
価格:1,274円 |
ばいばーい
うまそ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6061121
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック