がんこ 豆乳最中
北海道十勝小豆の粒餡を使用し、がんこ豆腐工房自家製豆乳を最中の皮に練り込みました。
"サクサク"した食感とつくりたてを味わっていただけるように、皮と餡を別々にしたてております。 お召しあがり直前に餡を皮にはさんでください。
2012年から2年連続モンドセレクション銀賞受賞いたしました。
|
|
|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
|
|
|