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2015年09月18日
プレミアム付き『大阪市内で買いましょう商品券』二次販売のお知らせ
昨今は、軽減税率云々でまだもめているようですが、
日本の経済政策っていったい・・・(経済に限ったことではないか・・・)
そしてここにも、センスのない経済政策の一端が・・・
庶民は、こんなものにまで頼るしかないのでしょうか。(≧▽≦)
プレミアム付き『大阪市内で買いましょう商品券』の二次販売のお知らせです。
いよいよ明日です!
販売日 :9月19日(土)※売り切れ次第終了
販売冊数:約59,000冊
購入者 :制限なし(法人除く)
販売方法:先着順でお一人様最大2冊まで
1冊10,000円で、12,000円分利用できる商品券です!(2,000円分おトク!!)
大阪市内の登録店舗で使えます。釣銭は出ません。たばこ等一部使えない商品があるそうです。
有効期限は、平成27年11月30日(月)まで
お買い物のついでにでも買えればいいのですが、
朝一番の販売開始時間前から、お店の前に大行列ができている光景が目に浮かびます。
さあ明日は、家族総出でライフに突撃だー!
日本の経済政策っていったい・・・(経済に限ったことではないか・・・)
そしてここにも、センスのない経済政策の一端が・・・
庶民は、こんなものにまで頼るしかないのでしょうか。(≧▽≦)
プレミアム付き『大阪市内で買いましょう商品券』の二次販売のお知らせです。
いよいよ明日です!
販売日 :9月19日(土)※売り切れ次第終了
販売冊数:約59,000冊
購入者 :制限なし(法人除く)
販売方法:先着順でお一人様最大2冊まで
1冊10,000円で、12,000円分利用できる商品券です!(2,000円分おトク!!)
大阪市内の登録店舗で使えます。釣銭は出ません。たばこ等一部使えない商品があるそうです。
有効期限は、平成27年11月30日(月)まで
お買い物のついでにでも買えればいいのですが、
朝一番の販売開始時間前から、お店の前に大行列ができている光景が目に浮かびます。
さあ明日は、家族総出でライフに突撃だー!
いつでも焼きたてで熱々ふわふわ『ぶぶ亭の明石焼き』は私の一番!
2度目の掲載ですが、
何度食べても美味しい『ぶぶ亭の明石焼き』です。
粉もんの香ばしさとふわふわの卵のやさしさがドッキング!
日本人なら誰もが好きに違いない、お出汁の香りがたまりません!
梅田界隈に行くと、何はともあれ、まずこの『明石焼き』を
思い浮かべて、いかにスケジュールに組み込むかを考える程、
大好きな一品です。
明石焼 520円
このお店はとにかく人気で、人足の絶えることがありません。
実はこれが、この店の美味しい秘訣でもあると思うのです。
必ず、焼きたてで熱々ふわふわの『明石焼き』を食べることができるからです。
たこ焼きって、とにかく焼きたてじゃないと美味しさ半減ですもんね。
熱々の『明石焼き』をたっぷりのお出汁に浸していただくと、
ほんとうに日本人で良かったとしみじみ感謝したくなる美味しさです。
お出汁の旨みがいつまでも口の中に残って楽しませてくれます。
遠慮しないで、お出汁はどんどんお代わりしましょうね。
そして、最後のお楽しみは、これ!
テーブルに置かれたたこ焼き用のソースでもいただくのがお決まりです。
私の場合は最後の2個がベストバランス! これがまた美味しいんです!
旨みたっぷりのお出汁を最後まで飲み干して、今日も幸せに完食です。
もともと粉もんが全般的に大好きでなのではありますが、
『ぶぶ亭の明石焼き』はその中でも別格のお気に入りです。
回転は早いので、お待ちの行列にめげずに是非一度食べてみて下さい!
<ぶぶ亭 阪急三番街店>
住 所 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 B2F
営業時間 10:00〜22:00(L.O.21:30)
定休日 不定休(阪急三番街に準ずる)
何度食べても美味しい『ぶぶ亭の明石焼き』です。
粉もんの香ばしさとふわふわの卵のやさしさがドッキング!
日本人なら誰もが好きに違いない、お出汁の香りがたまりません!
梅田界隈に行くと、何はともあれ、まずこの『明石焼き』を
思い浮かべて、いかにスケジュールに組み込むかを考える程、
大好きな一品です。
明石焼 520円
このお店はとにかく人気で、人足の絶えることがありません。
実はこれが、この店の美味しい秘訣でもあると思うのです。
必ず、焼きたてで熱々ふわふわの『明石焼き』を食べることができるからです。
たこ焼きって、とにかく焼きたてじゃないと美味しさ半減ですもんね。
熱々の『明石焼き』をたっぷりのお出汁に浸していただくと、
ほんとうに日本人で良かったとしみじみ感謝したくなる美味しさです。
お出汁の旨みがいつまでも口の中に残って楽しませてくれます。
遠慮しないで、お出汁はどんどんお代わりしましょうね。
そして、最後のお楽しみは、これ!
テーブルに置かれたたこ焼き用のソースでもいただくのがお決まりです。
私の場合は最後の2個がベストバランス! これがまた美味しいんです!
旨みたっぷりのお出汁を最後まで飲み干して、今日も幸せに完食です。
もともと粉もんが全般的に大好きでなのではありますが、
『ぶぶ亭の明石焼き』はその中でも別格のお気に入りです。
回転は早いので、お待ちの行列にめげずに是非一度食べてみて下さい!
<ぶぶ亭 阪急三番街店>
住 所 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 B2F
営業時間 10:00〜22:00(L.O.21:30)
定休日 不定休(阪急三番街に準ずる)