2016年10月07日
鶏のから揚げ・・・。
今日は一日晴れるって言っていたのに
午後からは曇りでイマイチの天気です。
湿度がないせいか冷んやりしてちょっと
寒いくらいかもです。
明日の夕飯は鳥のから揚げです。
使うお肉は国産のモモ肉6枚です。
1枚、1枚筋を取ります。
次に一口大に切ってジップロックに入れて
タレと合わせます。
良く揉みこんで後は冷蔵庫で一晩
寝かせます。
時々、気が付いた時にお肉を揉んで
あげるとお肉も柔らかくなります。
味も染み込みますね♪
明日が楽しみです。
まずは15日間【無料】お試し利用から!大容量256GBレンタルサーバー『HETEML』
午後からは曇りでイマイチの天気です。
湿度がないせいか冷んやりしてちょっと
寒いくらいかもです。
明日の夕飯は鳥のから揚げです。
使うお肉は国産のモモ肉6枚です。
1枚、1枚筋を取ります。
次に一口大に切ってジップロックに入れて
タレと合わせます。
良く揉みこんで後は冷蔵庫で一晩
寝かせます。
時々、気が付いた時にお肉を揉んで
あげるとお肉も柔らかくなります。
味も染み込みますね♪
明日が楽しみです。
まずは15日間【無料】お試し利用から!大容量256GBレンタルサーバー『HETEML』
ポチっと応援いただければ力になります。