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2014年01月22日

えじまん

これまで色んなつけ麺屋を食してみた僕が最強と思う店



それはここ



えじまん


IMG_8543.jpg



ここの看板メニューは


えび辛つけ麺と鶏塩つけ麺


masato的不動のNo.1メニューは


えび辛つけ麺


IMG_8422.jpg

※写真はえび辛つけ麺、大盛、辛増し味玉トッピング



このつけ麺の味を端的に表現すると…


海老の深い旨味とピリリと辛い一味が絶妙にマッチしたつけ汁に、プリプリモチモチとした麺のベストハーモニーがたまらない一品。ぴかぴか(新しい)





これはまさに旨味の宝石箱やぁ〜!(彦摩呂風)



とにかく騙されたと思って食べてみてください手(チョキ)





麺を食べ終わる1分前に無料ライスを注文しましょう。




言い忘れました。




最初に食券を購入する時に、生卵(50円)をお忘れなく新月



麺を完食したらつけ汁をIHコンロ(平日は夜しかIHコンロが無いので注意)に乗せてスイッチON



ライスを入れて生卵を落とす


IMG_2112.jpg


グツグツしてきたらかき混ぜると



えび辛雑炊の完成



IMG_5245.jpg



これはたまりませんもうやだ〜(悲しい顔)




このブログを書いているうちに食べたくなってきちゃった…あせあせ(飛び散る汗)



定休日、営業時間等を検索してから是非、行ってみてください



それでは




ラーメン、イケメン、ぼくつけ麺!!




・・・・





…って、つけちゃったのかよっ!(さまぁ〜ず三村風)



















posted by matto33 at 22:21 | Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
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『人生を楽しむ』をモットーに、日々新しいことにチャレンジしているアラフォー(♂) 試してみた事や今、興味のあることなどを綴っています。
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