アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2020年07月12日

【 豚トロ 】ひと手間加えてさっぱり美味しく!

豚トロをさっぱりレモンとライム塩で!

IMG_20200712_095415_044.jpg


今日はスーパーに
味付き豚トロが売っていたので
豚トロ丼にしました

作 り 方

 1.千切りキャベツをレンジで温める

 2.豚トロをレモンとライム塩で焼き
   その肉汁で千切りキャベツを炒める

感 想

 さっぱりとしたお肉と
 その味が染み込んだキャベツが
 とても合っていました♪



posted by mainichicoooking at 19:19| 料理
プロフィール
さんの画像

毎日料理の研究をしています 新しい調味料・調理器具に チャレンジしご紹介いたします
プロフィール
カテゴリーアーカイブ
DIY(3)
料理(22)
おやつ(4)
お弁当(3)
写真ギャラリー
最新記事
ファン
最新コメント
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。