2016年12月29日
ハンバ〜〜グ♪
今年も残すところあと2日になりました。
なかなか更新できていませんが、来年もよろしくお願いいたします。
先日、こちらの美味しそうなハンバーグをモラタメからいただきました。
伊藤ハム 「旨包ボリュームリッチハンバーグ 2種」
デミグラスソースと和風おろしが1つずつです。
夫が忘年会で不在の夜に母娘で美味しくいただきました♪
ザ手抜きではありますが、レンジでチンするだけで肉汁たっぷりの大きなハンバーグが食べられました。
冷えてるうちは開封するのが大変な上に、レンジで温めると突沸してソースが飛び散る可能性があります。
そのままの汚い画像で、すいません。
ですので、湯煎で温めるほうがソースも余すことなくかけられますし、安全面でもいいかと思います。
子どもたちの冬休みが始まって、1週間が経過…
夫は3日目ですが、まだ6日も休みが残っています。
手抜きでも美味しく見栄え良く食事の支度ができるメニューを考えてしまいます。
近いうちにまたお世話になりそうですね(笑)
なかなか更新できていませんが、来年もよろしくお願いいたします。
先日、こちらの美味しそうなハンバーグをモラタメからいただきました。
伊藤ハム 「旨包ボリュームリッチハンバーグ 2種」
デミグラスソースと和風おろしが1つずつです。
夫が忘年会で不在の夜に母娘で美味しくいただきました♪
ザ手抜きではありますが、レンジでチンするだけで肉汁たっぷりの大きなハンバーグが食べられました。
冷えてるうちは開封するのが大変な上に、レンジで温めると突沸してソースが飛び散る可能性があります。
そのままの汚い画像で、すいません。
ですので、湯煎で温めるほうがソースも余すことなくかけられますし、安全面でもいいかと思います。
子どもたちの冬休みが始まって、1週間が経過…
夫は3日目ですが、まだ6日も休みが残っています。
手抜きでも美味しく見栄え良く食事の支度ができるメニューを考えてしまいます。
近いうちにまたお世話になりそうですね(笑)
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5766510
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック