2014年12月04日
最高の素材を最高の調理技術で味わう ローストビーフギフト専門店のたわら屋
今回ご紹介するのは、ローストビーフ等のロースト肉専門店のたわら屋です。
肉の専門店として厳選肉を扱ってきたたわら屋が、その美味しさをもっともよく伝えられる調理法として行き着いたのが「ローストビーフ」と「ローストポーク」です。
和食を極めた調理人の技と皆様への想いから、芳醇で繊細且つ濃厚な旨味があり、ステーキよりも旨いと感じて戴ける「常識を覆すロースト肉」が誕生しました。
肉汁を閉じ込めてじっくりと時間を掛けて愛情込めてロースト。甘美なる肉質と美味しさに感動を呼ぶことでしょう。
食材として、日本三大和牛の「神戸ビーフ」、「近江牛」、「松坂牛」及び静岡のブランド牛「静岡そだち」を採用。卓越した調理技術で仕上げた絶品ローストビーフです。
↑ローストビーフギフト専門店のたわら屋
肉の専門店として厳選肉を扱ってきたたわら屋が、その美味しさをもっともよく伝えられる調理法として行き着いたのが「ローストビーフ」と「ローストポーク」です。
和食を極めた調理人の技と皆様への想いから、芳醇で繊細且つ濃厚な旨味があり、ステーキよりも旨いと感じて戴ける「常識を覆すロースト肉」が誕生しました。
肉汁を閉じ込めてじっくりと時間を掛けて愛情込めてロースト。甘美なる肉質と美味しさに感動を呼ぶことでしょう。
食材として、日本三大和牛の「神戸ビーフ」、「近江牛」、「松坂牛」及び静岡のブランド牛「静岡そだち」を採用。卓越した調理技術で仕上げた絶品ローストビーフです。
↑ローストビーフギフト専門店のたわら屋
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3132905
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック