アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

長崎ぶたまん♪





行列のできるお店、桃太呂の「長崎ぶたまん」が美味しそうだったので、

買ってみました。



こちらの「ぶたまん」は、国内産小麦粉、国内産たまねぎ、

雲仙産上質豚ブツ切 というこだわりのものを使って作ってます。



皮はもちろん手作りで、具の豚肉は、ミンチ機械ではなく、

熟練した職人さんがブツ切りにすることで、程よい触感に仕上げています。

皮はフワフワで、中の豚肉もとっても優しい味で美味しかったです笑い

食べてみたいかたは、こちら
    >>次へ
プロフィール

みかんママ
3才の娘を持つママです!! 相互リンク募集中です!
カテゴリアーカイブ
リンク集
最新記事
<< 2010年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
月別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。