広告

posted by fanblog
この間とってきた、さくらんぼがたくさんあるので、

『さくらんぼジャム』を作ってみました料理



生で食べてもいいですが、さすがに大量にあったので

食べきれないうちに傷んでしまうのももったいないので・・・(^^;)

ジャムを作るのは超簡単!煮込むだけ〜音符

これを一度作っておけば、普通にパンにぬって食べてもよし!

また、ヨーグルトにかけて食べてもよし!

アイスにかけて食べてもよし!

なので、便利ですねOK

みなさんも、さくらんぼはやはり生でそのまま食べるのが

一番!ですが、食べ切れなかったり傷んでしまった場合は

ジャムにしてみるのもいいですよ笑顔

『さくらんぼジャム』のレシピはこちら



みかんママのホームページ『みかんママのドリームキッチン』と、

『休日 家族で食べ歩き♪』では、相互リンクを募集しています。

ブログでも、ホームページでもどちらでも構いませんので、

相互リンクして頂ける方がいましたら、気軽にコメントくださると

うれしいです(≧▽≦)

『みかんママのドリームキッチン』へGOびっくりの方はこちら



『休日 家族で食べ歩き♪』へGOびっくりの方はこちら


人気ブログランキングへ     
       ランキング参加中びっくり
       いつも応援ありがとうございますクローバー






この記事へのコメント

   
プロフィール

みかんママ
3才の娘を持つママです!! 相互リンク募集中です!
カテゴリアーカイブ
リンク集
最新記事
<< 2012年04月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
月別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。