アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

長崎ぶたまん♪





行列のできるお店、桃太呂の「長崎ぶたまん」が美味しそうだったので、

買ってみました。



こちらの「ぶたまん」は、国内産小麦粉、国内産たまねぎ、

雲仙産上質豚ブツ切 というこだわりのものを使って作ってます。



皮はもちろん手作りで、具の豚肉は、ミンチ機械ではなく、

熟練した職人さんがブツ切りにすることで、程よい触感に仕上げています。

皮はフワフワで、中の豚肉もとっても優しい味で美味しかったです笑い

食べてみたいかたは、こちら

この記事へのコメント

   
プロフィール

みかんママ
3才の娘を持つママです!! 相互リンク募集中です!
カテゴリアーカイブ
リンク集
最新記事
<< 2012年04月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
月別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。