新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2020年10月31日
サバが美味しい季節になってきましたね☆
10月も今日で終わり。
秋も深まってきましたね。
ここ青森では最低気温が5度以下と、そろそろ長い冬に入ります。
このころになると、青森県では魚が美味しい季節になります。
青物は脂のノリが良く、非常に美味しいんですよ。
先日太平洋側の海岸でサバを釣ってきましたので、刺身、〆サバで美味しく頂きました☆
簡単に作り方もご紹介しますね。続きはこちら
秋も深まってきましたね。
ここ青森では最低気温が5度以下と、そろそろ長い冬に入ります。
このころになると、青森県では魚が美味しい季節になります。
青物は脂のノリが良く、非常に美味しいんですよ。
先日太平洋側の海岸でサバを釣ってきましたので、刺身、〆サバで美味しく頂きました☆
簡単に作り方もご紹介しますね。続きはこちら