アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

春野菜の天麩羅

こんにちは。

志(こころざし)先生です。

春の兆しを肌で感じている今日この頃ですが明日からまた寒い日が到来するそうです。

お料理の方はというと春を感じさせてくれるメニューなんかも増えてきて山菜を中心に春野菜を使った天麩羅などを作っています。

竹の子、タラの芽、フキノトウ、こごみ、うるい等。。

山菜特有のほろ苦さが春を感じさせてくれますね。。







おいしいですよ。

オリジナル)春野菜と浅利の煮びたし 1.1kg

新品価格
¥1,291から
(2012/3/8 15:39時点)




ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに―春天好! (別冊栄養と料理 (vol.2))

新品価格
¥1,365から
(2012/3/8 15:39時点)








モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 福岡(市)・博多情報へ
にほんブログ村



福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
    >>次へ
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2012年03月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。