アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

細工寿司で『お花三色』つくりました。

こんにちは。。

志(こころざし)先生です。

今日はマグロとサーモンとイカで三色のお花を作ってみました。

一応花の形的には椿なのですがバラのほうが近いかも・・・





花弁も黄色のほうがしっくりくるんですが材料がなくて赤のおぼろに。。

でもまぁきれいですわな(笑)

この本に作り方のってます。。


四季の細工ずし

中古価格
¥1,400から
(2011/11/25 11:24時点)




モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 福岡(市)・博多情報へ
にほんブログ村


福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』

この記事へのコメント

   
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2016年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。