アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

11月28日『本日のお刺身』です。

こんにちは。。

志(こころざし)先生です。

本日お手伝いに行っていたお寿司屋さんで適当にお刺身を3人分と言われ造ってみました。

左から アラ 赤貝 とり貝 甘海老 カンパチ 中トロ です。





とり貝と甘海老は冷凍物です。

さてお値段は?!

お値段はいくらにします?!と板場さんに聞いたところ5000円でという事。。

これは高いのか安いのか微妙な値付け。

うーん。。

みなさんはどう思います?!


日本海の海の幸!刺身セット

新品価格
¥5,250から
(2011/12/29 11:35時点)







お皿に盛り付けてお届け!【山陰沖産】朝とれお刺身セット【月】(5〜6人前) 未冷凍のとれたて“生”!産地直送の海鮮福袋!≪送料無料≫【smtb-t】

価格:5,980円
(2011/12/29 11:37時点)
感想(11件)






刺身百科

新品価格
¥4,830から
(2011/12/29 11:36時点)




モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 福岡(市)・博多情報へ
にほんブログ村


福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
【刺身についての最新記事】

この記事へのコメント

   
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2016年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。