2017年10月03日
たんぱく質常備菜
常備菜は、野菜のメニューが多いですが、
たんぱく質がとれる高野豆腐も便利。
昆布だし、塩、醤油、みりんで、コトコト。
にんじんや、切り干し大根を入れてもおいしい。
お弁当に入れる時は、下にとろろ昆布やかつお節を敷くと、
水分を吸ってくれます。
https://monitor.macromill.com/int/banner_pop/ankeitou_336_280.jpg
たんぱく質がとれる高野豆腐も便利。
価格:245円 |
昆布だし、塩、醤油、みりんで、コトコト。
にんじんや、切り干し大根を入れてもおいしい。
お弁当に入れる時は、下にとろろ昆布やかつお節を敷くと、
水分を吸ってくれます。
https://monitor.macromill.com/int/banner_pop/ankeitou_336_280.jpg
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6768991
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック