2014年12月27日
自宅で「蟹みそ雑炊」
冬の旬な食材といえば「カニ」ですよね!
カニ味噌たっぷりで濃厚なカニ
身を食べた後はど〜します?
僕は甲羅にごはん入れて、かに味噌雑炊にします
あぁ〜!早く食べたい
カニ味噌大好き派は文句なし!
厳選された素材をど〜ぞ!▼
北海道の黄金毛ガニ【美食市】
そしてここ!
活きあわびや魚介類、カニも活きたまま送ってもらえます!
最高の贅沢をご家族でご賞味あれ▼
ご自宅に活きたままの蟹をお届け!特産品市場いちばん屋
がんばるお父さんに一年間の感謝を込めて
お酒好きの あの方へ・・・ネームインポエムが刻まれたお酒
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3111979
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック