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2015年07月27日
大葉のスパイシー漬けのレシピ・作り方!大葉のスパイシー漬けでアツアツのご飯を巻いていただくと最高!
ご飯が何杯でもイケちゃう?!クセになる辛さです。のりと合わせても美味しいですよ!
2015年07月26日
鯛とトマトのオリーブ蒸し レシピ・作り方|暑い夏でも快適クッキング!<楽天レシピ>
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ピーナッツバターを使ってアレンジを加えた、進化系の冷やし中華!
【材料を混ぜるだけだから超カンタン】
まず、タレを作るために用意したのは、甘さ控えめのピーナッツバターに、白練りごま、みそ、ごま油、砂糖、しょうゆ、酢、鶏ガラスープの素に、ぬるま湯と塩コショウ。これらをぜーんぶ混ぜるだけでオッケーです。
あとは通常通り。麺をゆでて、カットした具材を乗せればもう完成! 冷やしておいたタレをかけて食します。ピーナッツバターを使った冷やし中華の詳しいレシピは、レタスクラブネットの「カリフォルニア冷やし中華」をご覧ください。
2015年07月25日
鈴木奈々にグルメリポートで「イケメン点数は1点」と言われてしまった!東京・目黒のイタリアン(リストランティーノ ルベロ)
24日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で鈴木奈々が、グルメリポートでやりたい放題の姿をみせた。
鈴木は早速、東京・目黒のイタリアン「Ristorantino Lubero」(リストランティーノ ルベロ)の出店に向かった。そして、店の前で迎えてくれたシェフに向かって突如「シェフのイケメン点数は1点でーす!」と言い放って笑いを誘った。
唐突な暴言にも笑顔で応えるシェフだったが、鈴木はこの出店で焼きペンネアラビアータを「おいしい!」と連発しながら頬張ると、榎並アナが紹介するために手にしたグラスワインを奪い、喉に流し込んで「あいます!」というだけの感想を語った。
スタジオの坂上忍は「おいしいしか言わないんだ」と呆れながらツッコミを入れ、宮迫博之も「中継に向いていない。情報が全然ない」と鈴木にダメ出しを連発した。
メニュー - 目黒の一軒家イタリアン | Ristorantino Lubero - リストランティーノ ルベロ