広告

posted by fanblog

2014年10月09日

(ランダム)松茸の香りを満喫できるパスタです!クリームパスタにすだちを加える事で重くなり過ぎません(cookpad)

パスタ

松茸の香りを満喫できるパスタです!クリームパスタにすだちを加える事で重くなり過ぎません

前日に焼き松茸で食べたので、洋風な感じで食べてみたくパスタにしてみました。濃すぎると松茸を消してしまいそうだったので仕上げにクリームを加えさっぱりとさせる様にしてみました。爽やかなすだちクリームがクセになります(^_-)

★パスタは袋の表示より1分早くあげました。その分フライパンの中でおだしを吸わせる様に火を入れます。あまり長く火を入れ過ぎるとアルデンテではなくなってしまうので注意です。★仕上げの生クリームは煮詰め過ぎると濃くなり過ぎるので控えめで。

リンク

松茸
松茸


松茸ホール<生冷凍>M 1kg(25〜32個入)
森六ケミカルズ
売り上げランキング: 52,080


この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

おすすめ
最新記事
カテゴリー
検索
QRコード
アクセスカウンター
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。