2008年11月20日
懐石おせちのご案内
今年もあっと言う間に過ぎてしまいそう。
おせち料理は、ちゃんと作る派?
それとも、いつも買っちゃうわ派?
わたしは、煮物をちょっと作るぐらいだけど、
お客様用には、ちょっと気張ってみたいな。
老舗のおせち京樽には
ステキなおせち料理がいっぱいです。
おせち料理は、ちゃんと作る派?
それとも、いつも買っちゃうわ派?
わたしは、煮物をちょっと作るぐらいだけど、
お客様用には、ちょっと気張ってみたいな。
老舗のおせち京樽には
ステキなおせち料理がいっぱいです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
投稿者:キジ子|11:23|★食品・お花・ギフト
この記事へのコメント