広告

posted by fanblog

豚肉と玉ねぎの胡麻ダレ和え


最近の土日は快晴太陽続きですな!
みなさんは夏バテ大丈夫ですか?落ち込み
夏バテ防止には、やっぱり豚肉っしょ!ブタ
て事で…
【豚肉と玉ねぎの胡麻ダレ和え】
で、サッパリいただきます♪笑顔


.玉ねぎをスライス、パプリカを適当な大きさにカット!はさみ

.ボールに入れて、水に浸しておくペンギン

.豚バラ肉を適当な大きさにカット!

.フライパンで豚肉を炒める炎味付けは塩・コショーでアッサリと笑い

.玉ねぎ・パプリカの水を切り、炒めた肉を混ぜるアウト

.胡麻ダレソース適量と、ほんの少しだけダシの素を入れて絡めるOK

 完成〜!!料理キラキラ




玉ねぎにまだ辛味が残ってる場合は、
もう少し長い時間浸しておくか、
水にみりんを少し混ぜるとかでなんとかしてね!ウインク


美味しいお肉を召し上がれ!『グルメミートショップ』

この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。