広告

posted by fanblog

パプリカのミルクパスタ


こんにちわ!笑顔
昨日まではかなり暑かった太陽ですが
今日は朝からの曇り空雲のおかげで
だいぶ過ごしやすいですね!笑い
夏本番ひまわりが来るまでに
少しでも栄養とって体力つけときましょう!力こぶ

って事で今回は・・・
【パプリカのミルクパスタ】
作ってみました!


1.パスタ茹でる温泉

2.その間に・・・パプリカを適当な大きさに細切りにし、ベビーリーフをザク切りにするはさみ

3.パスタが茹であがる2〜3分前に切った具材をパスタの鍋に投入!一緒に茹でる温泉

4.茹で上がったら、お湯を少し残して湯切りし、そこに牛乳を具材浸るぐらいに入れ、ツナ缶1/2個・バター一欠け・コンソメキューブ1個・塩・コショー・すりおろしニンニク・トロけるチーズをそれぞれ少々入れて火ぃにかける炎

5.よく混ざったら火ぃ止めて器に盛り、お好みでオリーブオイル少々・バジル少々かけるOK

 完成〜!!料理キラキラ





ビタミンC豊富なパプリカと
栄養食品の代名詞の牛乳のコラボ♪バニー
お子ちゃまにもオススメですYo!ウインク


今回使ったメイン食材はコチラ!




「今回のレシピは役に立った!」
って方は応援ポチお願いします↓
ブログランキング・にほんブログ村へ

「全く使えんわ!!」
って方はコチラをバシっと。。。↓
ブログランキング・にほんブログ村へ



この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。