広告

posted by fanblog

梅肉入り野菜炒め


こんにちわ!笑い
GW明けの今日、快晴ですね!太陽
なんだか一気に夏ひまわりに近づいた感じで
ちょっと嬉しくなりますネ♪笑顔

さて今回は・・・
【梅肉入り野菜炒め】
作ってみました!


1.白菜・人参・ピーマン・ネギなどを適当に、食べやすい大きさにカットはさみ

2.梅干しを数個、種を取って細切れにしておくアウト

3.野菜を炒める炎味付けは、塩・コショー少々・中華スープの素少々

4.火ぃ通ったら梅肉投入し、炒めながらよく混ぜる拍手

 完成〜!!料理キラキラ





冷蔵庫の余り物で簡単に出来ちゃいますウインク
梅肉のしょっぱさがあるんで、
最初の味付けは薄目にしてネ!まる


肉厚たっぷりジュ〜シ〜梅干し!こんな大きなうめぼしがあったなんて!
紀州梅干し専門店の贅沢「お試しセット」送料無料1470円『福梅本舗』



この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。