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鮭と白滝の煎り和え


こんばんわ!月
今日は一日雨雨でしたが、
全然寒くなく・・・むしろ
微妙に蒸し暑いぐらいでしたね!落ち込み
ホント、最近天気がオカシイ幽霊んで
体調管理には気ぃつけましょう!力こぶ

さて今回は・・・
【鮭と白滝の煎り和え】
作ってみました!


1.塩鮭を適当にほぐし、ピーマンを細切りにするはさみ

2.白滝(普通の糸コンニャクでもOK)を軽く茹で、水気をシッカリ切るクジラ

3.フライパンで、白滝を水分がなくなるまで煎る炎

4.水分飛んだら、鮭とピーマンを投入し、そのまま炒める炎味付けは、醤油小さじ1・ゴマ油大さじ1・チューブ入り生姜少々

5.火ぃ通ったらゴマを振りかけよく混ぜる拍手

 完成〜!!料理キラキラ





ゴマ&ゴマ油が香ばしくて
食欲をそそります♪笑顔
コンニャクの臭みを飛ばすために
カラカラに煎るのがポイントですYo!ウインク


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